martes, mayo 14, 2024
More

Ya se jugó la ida de los 4tos de final de UEFA Champions League, aquí te contamos cuales fueron los resultados

El día de ayer y hoy se jugó la ida de los 4tos de final de la Champions, en donde los 4 partidos fueron unos completos partidazos con varios goles y muchas emociones.

El día martes se jugó el partido entre el Arsenal y el Bayern Munich en donde ambos equipos demostraron un muy buen nivel y el partido se lo pudo llevar cualquiera de los dos equipos pero al final el encuentro terminó con un empate 2-2.

Sin duda el partido mas esperado de los 4tos era el del Real Madrid contra el Manchester City, y como era de esperarse fue el encuentro mas emocionante de los 4, ambos equipos entraron con todo a la cancha y nos dieron una feria de goles desde el minuto 4 cuando el Manchester City anotó su primer gol con un tiro libre que tomó por sorpresa al guardameta del Real Madrid, después rápidamente el Madrid anotó dos goles seguidos y se puso a la delantera, en el segundo tiempo el City logró anotar dos goles pero el Madrid también anotó uno para así terminar el encuentro en empate 3-3.

El diá de hoy el Barcelona se enfrentó al Paris Saint-Germain en un gran encuentro con muchos goles y mucho nivel en donde primero se puso adelante el Barca con gol de Raphina, en el segundo tiempo el Paris logró anotar en dos ocaciones para ponerse adelante, pero el Barcelona rápidamente anotó en otras dos ocaciones para ponerse a la delantera y así llevarse la victoria como visitante.