martes, mayo 14, 2024
More

América golea en los 4tos de final de la Copa de Campeones Concacaf

El club América se enfrentó el día de ayer a New England en la copa de la Concacaf que reúne a los mejores equipos de Norteamérica, Centroamérica y el caribe para disputar este gran torneo.

Se disputó la ida de los cuartos de final de esta copa en Nueva Inglaterra, E.U.A; America logró golear 4-0 a su rival como visitante, dejándolos con un paso dentro de semifinales.

Los goles se distribuyeron equitativamente en cada período. En el minuto 16, Henry Martin inauguró el marcador con un disparo de media vuelta. Más tarde, en el minuto 24, Alejandro Zendejas marcó con habilidad, tras sortear al defensor del Revolution y enviar un disparo al ángulo superior de la portería, en el minuto 63, el guardameta local soltó el balón en un rebote, permitiendo que Chicote Calderón llegara para empujarlo y aumentar la ventaja a 3-0. Este fue el primer gol del jugador luciendo la camiseta azulcrema, finalmente, poco antes de que terminara el partido, Brian Rodríguez puso el 4-0 para esta aplastante victoria.